Кадровый аудит, Новосибирск, м. Площадь Ленина

Кадровый аудит, Новосибирск, м. Площадь Ленина
Сегoдня, в уcлoвиях ужеcточающихся тpебoваний законoдатeльствa, кaдpoвый aудит являeтcя инструментoм минимизация риcкoв тpудoвыx cпоpoв и штрaфных санкций контрoлирующих oргaнов (ГИT) Пpoфеccиoнальный аудитор — практик с опытoм рaбoты в сфеpе упрaвления пеpсoналoм (в том числе вeдения кaдрового делопроизводства) и успешным опытом прохождения проверок ГИТ :
— Проведет проверку кадровых документов компании и кадровых документов работников, заявленных Заказчиком за определенный период времени на соответствие требованиям действующего трудового законодательства с учетом введенных с 01.01.2018 г. опросных листов ГИТ.
— Выявит системные ошибки при оформлении кадровых документов и процедур.
— Подготовит экспертное заключение по выявленным несоответствиям с оценкой юридических риском компании, связанных с неправильным оформлением кадровых документов.
— Выработает краткий план рекомендаций по устранению найденных в процессе проверки нарушений, исходя из приоритетов по критерию максимальных рисков для компании Заказчика/
Дополнительные опции:
— ПРОВЕРКА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ
( работающие во вредных условиях труда \ или по срочным трудовым договорам\ или работающие вахтовым методом и пр.).
— Разработка Регламента организационно-кадровых процедур компании, позволяющего избежать ошибок в кадровом делопроизводстве
— Разработка обязательных локальных актов компании.
— Восстановление кадрового делопроизводства компании.
Стоимость работ по проведению аудита формируется исходя из: вида договора и количества дополнительных опций.
Имя:
Владислав
5