Как развлекаем?

Самое главное для детей и подростков на праздновании дня рождения своего друга или подруги — это весёлая и современная тусовка, желательно без присмотра родителей и отсутствие на празднике клоунов-аниматоров

Детей с младенчества играющих в гаджеты и уже в пять лет управляющиеся со смартфонами не удивишь традиционными анимационными играми — им нужно что-то современное и необычное. Именно такие развлечения вы найдёте в клубе «Лига Праздников». 

В нашем клубе есть всё, что вы могли бы предложить своим детям, «кочуя» с ними из одного развлекательного заведения в другое — есть у нас и боулинг, и лазертаг, иаквапарк, гоночная трасса,скоростной спуск, боксёрский ринг, сплав по реке, всего не перечислить плюс к этому стадион с различными видами спортивных состязаний, настоящий клубный танцпол, игры «Мафия», «Крокодил» и ещё множество личных авторских игр. Всё это стало возможно благодаря развитию современных технологий, чем мы с успехом пользуемся.

Все родители хотят, чтобы его ребёнок на своём дне рождении был в центре внимания и весь праздник крутился вокруг наших сына или дочери. Согласитесь, что в каком-нибудь развлекательном центре, где параллельно проходит с десяток детских дней рождения, такое невозможно — уже через 10 минут после начала праздника дети забывают для чего они здесь собрались, разбегаются, смешиваются с другими детьми, собрать и акцентировать внимание детей на конкретном дне рождении абсолютно невозможно.

У нас в клубе мы проводим только один день рождения единовременно — ВЕСЬ КЛУБ ОТДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА И ЕГО ДРУЗЕЙ. Это позволяет детям почувствовать себя VIP-персонами — стол накрыт для них, ведущие работают для них, всё, что есть в клубе — всё для них. А именинник так и вовсе на время проведения праздника назначается "генеральным директором". А по цене получатся практически так же и даже дешевле.

Далее о ведущих праздника — у нас нет нанятых со стороны людей, это наш семейный бизнес, который мы холим и лелеем. Мы Ольга и Сергей, создатели клуба более 12-ти лет организовывали и проводили праздники в Москве и Подмосковье, много ездили по Рублёвке, где дети очень разбалованы праздниками и за какой-нибудь «Танец маленьких утят» могут и с праздника выкинуть. Так же мы долго выступали с «Детским Радио» на разных площадках, как дуэт «Учитель Танцев». Позднее в клубе к нам подключились Алёна и Миша, наши ученики.

Основным отличием нашего клуба является теплая, домашняя, уютная атмосфера — дети лежат на креслах грушах и валяются на полу, потому что наш мохнатый ковролин у нас всегда чистый. Детям нужно валятся и я всегда с болью смотрел на выездных праздниках, которые мы проводили в Москве, на валяющихся или ползающих на грязном полу ресторана или развлекательного центра детей. Сменку, которые заставляют детей одевать заботливые родители, дети скидывают уже через 5-10 минут после начала праздника.

Долгое время проводя праздники на чужих площадках, мы обдумывали, как должна была бы выглядеть идеальная площадка для проведения дня рождения ребёнка или подростка и нам кажется, что у нас она получилась именно такой, как мы задумывали.

На время проведения праздника родители могут погулять, заняться своими делами, посидеть в кафе. Честно говоря, дети без присутствия родителей становятся более открытыми и раскрепощёнными. А что и как было на празднике — они вам расскажут, а если была заказана фотосъёмка, то вы сможете ещё и посмотреть на реалии происходящего праздника.

При построении праздника мы используем наши заготовки, так называемые «кубики», из которых и строится празднование Дня Рождения, коих у нас накопилось достаточно много за 10 лет нашей работы по организации праздников в Москве. Какие-то «кубики» мы используем чаще, какие-то реже, но если их перечислить вкратце, то это:

— весёлая интерактивная дискотека со светом и дымом

— подвижные игры на огромной плазме с использованием X-BOX360 и сенсора Кинект

— гадания-предсказания из волшебной шляпы

— игра «Мафия»

— игра «Крокодил»

А что ещё у нас есть, мы рассказываем при личной встрече, потому что многое из того, чем мы занимаем детей, придумано лично нами и перехватывается с огромной скоростью.

Чем угощать детей на празднике?

Форма одежды: легкая спортивная.

Сменная обувь: не нужна, везде постелен ковролин.

Количество детей от 6-ти до 12-ти человек.

Возраст детей на день рождения — 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 лет.

Детей младше 6-ти лет мы берём на праздник, только если это братик или сестра виновника торжества.

Взрослых родителей и родственников самого именинников и гостей праздника мы ограждаем от обязанности следить за детьми во время праздника, поэтому взрослых в зону проведения праздника во время мероприятия мы не пускаем.

Раз уж Вы дочитали до этого места — самое время перейти к разделу ЦЕНЫ.

Плюс ко всему, у нас есть недорогая доставка на комфортабельном минивене туда-обратно.

Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь звонить нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

7515
RSS
Ono
14:32
-1
А родителей на праздник не пускаете, чтобы скрыть Ваши касяки?
14:46
Много лет работы на выездных мероприятиях — косяки случались только по вине родителей.
Потому что если ребёнок хулиганистый и срывает праздник, к нему можно найти подход и всё урегулировать.
А вот со взрослым, особенно подвыпившим беседовать очень сложно.

Дни рождения детей