Что дети едят на празднике?

Очень часто взрослые, памятуя о собственном детстве, когда на Дни Рождения ходили прежде всего хорошо покушать, пытаются завалить наши столики в Клубе различными яствами и очень недоумевают, когда большую часть приготовленных блюд приходится забирать домой.

Нынче детей уже не удивишь ни ананасами, ни бананами — даже экзотические фрукты стали повседневной едой, конфеты тоже перестали быть дефицитом, а уж салаты дети и вовсе не едят. И главное, ради чего они пришли в клуб «Лига Праздников» — хорошо поразвлекаться.

Но вот от кусочка свежеприготовленной пиццы дети никогда не

откажутся! И то не от всякой — пицца с грибами, маслинами, оливками, морепродуктами и ананасами у них в чёрном списке.

А если на столе есть «Кока-Кола», то все соки останутся нетронутыми. Вот такая тенденция.

Тортик в конце праздника дети тоже особо не едят — он нужен, как символ Дня Рождения — чтобы задуть свечи и загадать желание, поэтому вполне хватит маленького недорогого тортика.

Вот и получается, что угощение 12-ти детей у нас в клубе обойдётся в сумму порядка 2000 рублей, и дети будут объевшимися.

И когда родители сопоставляют траты на организацию стола не только в клубе или ресторане, но даже и дома — это вызывает у них недоумение.

Но если Вы будете заказывать детский праздник в кафе или ресторане, то Вас наоборот будут выводить на максимальный чек на одного ребёнка, ведь для ресторана именно стол — это их заработок.

Вам попытаются навязать и салаты, и горячее с горой картошки и здоровенной отбивной, и фруктовую вазу, и шоколадный фонтан, мороженое, специально заказанный торт, так чтобы чек на одного гостя на дне рождения был как раз 2.000 руб.

И в сумме это вышло уже под 20.000 только на еду. А это никому не нужно — ни детям, ни вам самим.

Пиццу и продукты мы раскладываем детям в стерильных перчатках.

Пиццу раскладываем в перчатках

4670
RSS
08:59
+1
А вы сможете подсказать где заказать пиццу, чтобы она была вкусная и недорогая?
09:12
Подсказать можем, конечно. В Пушкино достаточно большое количество пиццерий открылось, есть из чего выбрать.
08:51
+1
А можно привести свои продукты?
16:38
+1
Да, конечно, главное, чтобы они были свежими. А то однажды родители привезли нарезку колбасы в упаковке, мы открыли, а она тухлая. Мы вообще ответственно относимся к питанию детей на празднике, ведь если ребёнку станет плохо, виноватыми в итоге окажемся мы.

Дни рождения детей