Квесты в Пушкино

Квесты в Пушкино

Мы поставили точку на своих пиратских, ковбойских и прочих квестах, с которыми ездили по Москве и Подмосковью шесть лет назад, когда пришла идея открыть современный клуб с большими возможностями для развлечения детей. Это был огромный шаг вперёд в евент-индустрии. 

Многие его не поняли, особенно в Пушкино, где на момент нашего появления и о квестах-то толком не знали, детям 12-13 лет подсовывали на дни рождения клоунов-аниматоров.   

И потому, когда нас спрашивают — а у вас будут квесты? 

Я отвечаю — у нас уже есть виртуальные и интерактивные квесты, это квесты абсолютно другого уровня — это, как сравнить телегу с лошадью и современный автомобиль. К сожалению, и до сих пор часть родителей Пушкино не может понять в чём суть нашего клуба и, имея в гараже «Мерседес», садятся в телегу. Потому что «Мерседес» им не понятен. 

Ну а для тех родителей, у кого есть всё-таки стремление двигаться вперед, я поясню в чём зерно нашего клуба и почему у нас нет на фотографиях унылых и скучающих детей.

Квест — это приключение в переводе с английского. Ну а у нас в России воспринимается, как череда нескольких заданий, приводящих к какому-то результату.

В этом случае у нас не просто квесты, а супер квесты, потому что практически все игры у нас командные, дети болеют за друга и переживают.

Например, спортивная игра, где мы делимся на две команды и играем в летние виды спорта. А есть и зимние. Вот вам приключение — обойти другую команду. 

То есть, в нашем клубе квесты чередуют и сменяют друг друга и возможности просто неисчерпаемы, потому что нам не надо демонтировать и строить заново декорации, ведь достаточно переключить на другую игру и вот она тебе новая реальность, в которую погружаются дети и это действительно новая реальность, а не переодетый в Джека Воробья или Гарри Потерра несчастный подрабатывающий студент. 

Вы можете как почитать о нашей программе, так и приехать на «тест-драйв», заранее обговорив время приезда.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ ПРАЗДНИКА

Квесты в Пушкино 0Квесты в Пушкино 1Квесты в Пушкино 2Квесты в Пушкино 3Квесты в Пушкино 4Квесты в Пушкино 5Квесты в Пушкино 6Квесты в Пушкино 7Квесты в Пушкино 8Квесты в Пушкино 9Квесты в Пушкино 10Квесты в Пушкино 11Квесты в Пушкино 12Квесты в Пушкино 13Квесты в Пушкино 14
3228
RSS
09:21
+1
Ничего не поняла. Какие у вас есть квесты?
10:43
+1
Вся наша программа построена на квестах.
Потому что, что такое квест в переводе с английского?
Это приключение.
У нас множество приключений — как спортивных, так и танцевальных.
Все приключения игры и квесты у нас интерактивные и очень подвижные.
Подробнее можно почитать вот тут Как развлекаем
10:59
+1
Обычно в квестах участвует 4-6 человек. Потому на детский день рождения традиционные квесты мне кажется не очень подойдут. Мы хотели пиратский квест заказать, но посмотрели программу — это просто анимационная программа с Джеком Воробьём, названная квестом.