День рождения десять 10 лет

День рождения десять 10 лет

Где отметить день рождения 10 лет

Десятилетки – оптимальные посетители для нашего Клуба. И самая популярная дата для празднования первого юбилея ребёнка. Развлечения в нашем клубе в корне отличаются от того, что вы видели и знали раньше и рассчитаны как раз на детей увлечённых виртуальными и интерактивными играми. Наши игры и развлечения с детьми очень подвижны, а темп праздника высок. Мы чередуем, классические анимационные игры с виртуальными, что позволяет сделать праздник по настоящему уникальным и разнообразным.

Квесты, игры, развлечения на день рождения 

Рынок Москвы переполнен разнообразными квестами и, честно говоря, прохождение квеста в чистом виде — это никакой не день рождения. На дне рождении всё-таки главную роль должен играть именинник или именинница. Мы предлагаем на день рождения виртуальный аналог квестов-приключений для ваших детей — можно поучаствовать в настоящих летних Олимпийских играх — бокс, футбол, бег с препятствиями, прыжки в длину, почувствовать командный дух. А можно погонять на лыжах наперегонки или устроить танцевальный батл по командам, как с помощью игровых приставок, так и без них. Огромной популярностью в нашем клубе пользуется игра «Мафия» — дети с удовольствием играют в неё, тем более, что у нас есть наши оригинальные карты для «Мафии» с новыми интересными персонажами. 

Интерактивная дискотека


Тортик на день рождения и другие угощения

В нашем клубе есть вся необходимая посуда для угощения детей. Самый простой способ — заказать пиццу или гамбургеры. Многие привозят еду с собой. Всё, что вы привезёте — мы выставляем на стол, всё, что дети не съедят и не выпьют, мы отдаём вам обратно. В конце мероприятия обязательно тортик, потому что это символ дня рожения. 

Детский день рождения 10 лет

Родители и иные взрослые на время праздника освобождаются от скучной обязанности наблюдения за детьми и могут заняться своими делами — погулять, сходить в кафе или просто отдохнуть. 

10 лет — очень хороший возраст, и поэтому мы очень любим проводить праздники для маленьких юбиляров. Мы рады, что наш Клуб пользуется таким большим спросом среди жителей Пушкино, Королёва, Мытищ, Ивантеевки, Красноармейска и других городов, которым исполняется 10 лет. Плюс ко всему, наши цены демократичны и доступны практически любой семье.

где отметить 10 лет в москве

Если вы впервые читаете о нашем Клубе, то вам вероятно интересно – что же такого есть в нашем клубе «Лига Праздников», если в него едут отмечать, не страшась дальней дороги, дети со всей округи?

Внешнюю картинку нашего Клуба и его наполнения аппаратурой и реквизитом у нас пытались украсть уже не раз, да вот только можно скопировать внешнее сходство, но нельзя — внутреннее наполнение праздника, опыт многолетней работы с детьми в Москве и Подмосковье. И оно скрыто за семью печатями. 

день рождения 10 лет

Программа Дня Рождения у нас в Клубе выстраивается на каждом празднике по-разному, но существуют рэперные точки, от которых мы не отказываемся. такие как — игровое знакомство с детьми. В клубе у нас достаточно аппаратуры и реквизита, чтобы веселить детей хоть восемь часов, но мы придерживаемся того мнения, что в 10 лет детям, особенно если дети у нас в первый раз, достаточно 2 — 2,5 часов.

Да, им чуть-чуть не хватит времени по их собственным ощущениям, но лучше так, чем они уйдут с Дня Рождения уставшими. Пусть лучше останется радостное послевкусие и желание прийти ещё раз.

При проведении Дня Рождения мы быстро определяем активность детей, их настрой и, исходя из этого, предлагаем течение праздника.

Каждый ребёнок настолько разный, что мы хотели бы познакомиться с будущим именинником или именинницей ещё до празднования, чтобы уже изначально знать что мы можем предложить именно Вашему ребёнку.

5872
RSS
07:33
+3
А сколько детей у вас помещается в клубе на празднике?
09:18
+2
Оптимальное количество 12 детей, но можно и до 16-ти.
09:24
+2
А минимально какое количество детей?
10:07
+2
Минимально шесть человек.
06:32
+2
Мы из Щёлково. Отмечали ли у вас праздники из Щёлково?
06:41
+1
Не так много как хотелось бы, но дети были.
Загрузка...